Препараты Гинкго Билоба с IHerb.com

Сохранить здоровье и красоту, продлить молодость и твердость памяти можно соблюдая здоровый образ жизни. Не всегда полезные продукты и биологически активные вещества можно получить в полном объеме из ежедневного рациона питания. Сайт iherb.com предлагает высококачественные фармацевтические препараты, биологически активные добавки, витамины, минералы и многое другое, необходимое для долголетия.

Кроме пищевых добавок на сайте представлен широкий выбор лечебных трав и специй, косметики и предметов личной гигиены, продуктов питания, детских товаров, а также препаратов для спортсменов. Не остались без внимания домашние животные: корма, витамины, средства ухода и многое другое найдут на сайте владельцы домашних животных.

Сохранить память и улучшить кровообращение, повысить антиоксидантный статус можно при помощи препаратов гинкго билоба.

 

Now Foods, Ginkgo Biloba, 120 mg, 200 Vcaps

 

Улучшенную лекарственную формулу содержит пищевая добавка Гинкго Билоба 200 капсул от Now Foods. Кроме целебного экстракта гинкго билоба в препарат входят экстракты Центеллы азиатской, более известной как Готу Кола, и элеуторококка. Оба растения известны своими восстанавливающими, антиоксидантными свойствами. Благодаря такому составу, пищевая добавка Гинкго Билоба от Now Foods, 200 капсул, является настоящей находкой для повышения когнитивных способностей, концентрации внимания, а также лечения и профилактики болезней сердечно-сосудистой системы. Цена препарата составляет 1244 рублей.

Doctor’s Best, Extra Strength Ginkgo, 120 mg, 120 Veggie Caps

 

DRB-00091-1
Добавка Гинкго Дополнительного действия от «Doctor’s Best» содержит 120 капсул с высокоочищенным экстрактом Гинкго билоба в стандартизированном соотношении 24% флавонгликозидов и 6% терпеновых лактонов. Благодаря оболочке капсул, состоящей на 100% из растительных компонентов, препарат подходит для вегетарианцев и веганов. Стоимость препарата составляет 462 рублей.

Irwin Naturals, Ginkgo Smart, Maximum Focus & Memory, 60 Liquid Soft-Gels

 

IRW-26237-1

Пищевая добавка Ginkgo Smart «максимальная концентрация и память» от «Irwin Naturals» — это 60 капсул, стимулирующих работу мозга на максимальную эффективность! В состав каждой капсулы входит стандартизированное соотношение биологически активных веществ гинкго билоба: 24% флавонгликозидов и 6% терпеновых лактонов. 30% составляют полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3). Ацетил-л-карнитин, холин и диметиламиноэтанол, являясь предшественниками ацетилхолина, обеспечивают нормальный работу нервного импульса и синаптической передачи – базовых процессов, на которых основана человеческая память. Вытяжка Бархатного Боба служит источником Л-Допы – предшественника допамина – еще одного участника нейронных процессов головного мозга.

Когнитивную функцию мозга улучшает экстракт Зубчатого плауна, в котором содержится гиперизин А. Гиперизин А используется в клинических протоколах ряда стран для лечения болезни Альцгеймера, а также повышения концентрации внимания у специализированной категории работников. Винпоцетин улучшает оксигенацию мозга, а Биоперин повышает усваиваемость всех компонентов Ginkgo Smart «максимальная концентрация и память» от «Irwin Naturals». Стоимость Ginkgo Smart «максимальная концентрация и память» — 955 рублей.

21st Century, Ginkgo Biloba Extract, Standardized, 60 Veggie Caps

Такие капсулы стоят 351 рубль за 60 штук.

 

Сравнительная таблица

По сравнительной таблице препаратов Гинкго Билоба вы можете понять какие препараты выгодней брать. Заказывая с сайта iherb.com введие реферальный код RJB639 и получите скидку 5 процентов. Скидка действует на все заказы о есть на первый и последующий при каждом вписывании.

Так же при заказе от 60 долларов доставка в Россию будет бесплатная.

Доставляют в течении двух недель на почту либо на пункты выдачи BoxBerry.

 

В реальности приходит намного быстрее. В Москву за 4 дня пришла посылка в пункт выдачи BoxBerry.

цена содержание гинкго билоба в мг. Количество таблеток

Now Foods, Ginkgo Biloba, 120 mg, 200 Vcaps

 1244  120 200

Doctor’s Best, Extra Strength Ginkgo, 120 mg, 120 Veggie Caps

462  120 120

Irwin Naturals, Ginkgo Smart, Maximum Focus & Memory, 60 Liquid Soft-Gels

955  120 60

Танакан

558  40 30

Танакан

1459 40 90

Билобил форте

610  80 60

Гинкго Билоба Эвалар

174 40 30

 

Аналоги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика