Полиэкстракт Гинкго Билоба от НПП «Никитская Лаборатория»

Гинкго-Лаб — это фитокомплекс состоящий из полиэкстракта листьев Гинкго Билоба и Лабазника вязолистного. Производится Российской компанией Научно-Производственное Предпритятие «Никитская Лаборатория». Основана сотрудником Никитского Сада и практикующим медработником в 2016 году. Местонахождение — Республика Крым, г. Ялта, пгт. Никита. В своей работе используется сырьё выращенное на Северном Кавказе и в Крыму. Гинкго-Лаб зарегистрирован в качестве концентрата напитка, разновидности БАД.
Полиэкстракт «Гинкго-Лаб», благодаря своим активным компонентам не только повышает потенциал мозга, его активность, уменьшает гипоксию, питает его клетки, но и улучшает память повышая качество обучения, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему снижая риск критических заболеваний и улучшая общую микроциркуляцию. Рекомендуется в качестве напитка, источника монотерпенов, флавоноидов, билобалидов, гинкголидов и других биологически-активных веществ.
Особенность полиэкстракции
Поскольку в лекарственных растениях действующие вещества имеют совершенно различную природу, мы используем оптимальную методику бережного извлечения широкого спектра биологически активных веществ (БАВ), определяющих полезные свойства растительных компонентов. Именно по этой причине для их экстракции мы выбрали способ дробной мацерации, последовательно настаивая растительное сырье в при разных температурах в водно-спиртовым раствором с различной концентрацией этилового спирта с его последующим удалением.
 cs3.png.pagespeed.ce.rf-U1y_erG[1]
Состав фитокомплекса
Продукт состоит из полиэкстракта листьев Гинкго двулопастного (Folia Ginkgo bilobae) и травы Лабазника вязолистного (Herba Filipendulae ulmariae).
360 мг полиэкстракта на 5 мл продукта (чайная ложка), 72 мг на 1 мл.
Не содержит сахар и спирт, красители, ароматизаторы, вкусовые добавки, вспомогательные компоненты: наполнители, связующие, разрыхлители, консерванты.
Форма выпуска
Флаконы по 100 мл с водным полиэкстрактом. Среднее количество приемов по 20 капель — 100.
Свойства компонентов
Полиэкстракт Гинкго билоба и Лабазника рекомендуется в качестве напитка, источника монотерпенов, флавоноидов, билобалидов, гинкголидов и дубильных веществ. Компоненты, входящие в фитокомплекс, применяются для профилактики дефицита биологически активных веществ при следующих состояниях:
  • хроническое нарушение мозгового кровообращения;
  • восстановительный период после инсульта;
  • невротические состояния;
  • ухудшение памяти;
  • нарушение когнитивных функций
  • состояния, требующие повышенного внимания, напряжения нервной системы и активной работы головного мозга
  • дисциркуляторная энцефалопатия различной этиологии (инсульт, черепно-мозговая травма, старческий возраст), сопровождающаяся снижением внимания и ухудшением памяти, чувством тревоги, страхом, нарушениями сна;
  • нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции
  • нейроциркуляторная (вегето-сосудистая) дистония;
  • нейросенсорные нарушения (головокружение, шум в ушах, тугоухость);
  • диабетическая ретинопатия;
  • болезнь Альцгеймера.
  • синдром Рейно;
  • варикозное расширении вен и тромбофлебит;
  • хронический бронхит и астме;
  • импотенция.
Способ применения и приготволения
Для приготовления одной порции напитка используют от 15-20 капель до одной чайной ложки которые разводят водой до нужного вам объема и вкусовых качеств. Принимают внутрь. Рекомендуется применять дважды в день, за 30 минут до еды.
Хранение
Гарантийный срок хранения — 24 месяца с даты выпуска. Флакон хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов. После вскрытия хранить в холодильнике. Может выпадать естественный осадок.
Особые указания
Не рекомендуется употреблять при: гемофилии, низком артериальном давлении; в течение полугода после инфарктов, инсультов, полостных операций, при обострении язвенной болезни; при беременности и индивидуальной непереносимости.
Розничная цена — 500 рублей, с учетом бесплатной доставки по всей территории России.
Подробнее можно узнать на сайте http://nikita-store.ru/ginkgo_biloba.html

Аналоги:

2 комментария

  1. […] Полиэкстракт Гинкго Билоба от НПП «Никитской Лабора… […]

  2. Михаил Бублевский:

    Только сегодня получил посылку, но, пока впечатления самые наилучшие. Отношение к клиенту выше всяческих похвал. Уверен, что и качество самого продукта не разочарует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика